Гранд-отель «Тянь-Шань»

Гранд-отель «Тянь-Шань» размещается в прекрасно отреставрированном историческом здании.  Живописное расположение в самом сердце Алматы, напротив сквера имени Кунаева, среди таких достопримечательностей, как парки, фонтаны, скверы и магазины, но поблизости от административных и деловых центров, делает его прекрасным отправным пунктом для бизнеса и досуга.

Аэропорт находится в 15 км от отеля, примерно в 20 минутах на машине. Во всем отеле имеется доступ к Интернету, в том числе, высокоскоростной Wi-Fi. Служба охраны и обслуживание номеров работают 24 часа в сутки.


Типы номеров:

Отель распологает 78 роскошными, богато отделанными номерами и апартаментами, создавая чувство стиля и утончённости.

 

Одноместные номера Стандарт состоят из хорошо обставленной спальни с односпальной кроватью, прихожей и ванной комнаты с унитазом и душевой кабиной. В прихожей имеется гардероб для одежды и обуви. 

 

Двухместные номера Стандарт состоят из спальни с двуспальной кроватью, прихожей и ванной комнаты с унитазом и душевой кабиной. В прихожей имеется гардероб для одежды и обуви. 

 

Двухместныйе номера Полулюкс состоят из спальни с одной двуспальной кроватью, прихожей и ванной комнаты с ванной, душем и унитазом / биде. По запросу предоставляется дополнительная кровать или кроватка для ребенка.

 

Двойной полулюкс состоит из  спальни с двумя односпальными кроватями, прихожей и ванной комнаты с ванной, душем и унитазом / биде. По запросу предоставляется дополнительная кровать или кроватка для ребенка.

 

Двухместные люксы предназначены для тех, кто предпочитает высококачественный интерьер и оформление в европейском стиле. Спальня с комфортабельной двуспальной кроватью и элегантным диваном, который способствует полноценному отдыху.  Ванная комната с уникальной отделкой, ванной, душем и унитазом / биде.

 

Улучшенные люксы оборудованы и оформлены с высококачественным интерьером и оформлением в европейском стиле. В спальне имеется комфортабельная двуспальная кровать и элегантный диван, который способствует полноценному отдыху. А также ванная комната с уникальной отделкой, угловой ванной, душем, унитазом / биде и двойной раковиной. По запросу предоставляется дополнительная кровать или кроватка для ребенка.

 

Двухкомнатные апартаменты удивят вас несомненным высоким уровнем комфорта. Их высококачественный итальянский интерьер и электронное оборудование соответствуют любым ожиданиям взыскательных постояльцев. Просторная прихожая снабжена удобным гардеробом и гостевой уборной с унитазом и биде. Гостиная с эксклюзивной отделкой идеальна для встреч с друзьями, которые оценят этот уровень сервиса. В уютной и тихой спальне с двуспальной кроватью хорошо отдохнуть или посмотреть любимый фильм на DVD.

 

Трехкомнатные апартаменты предназначены для очень взыскательных лиц. Дорогие высококачественные аксессуары из серебра, бронзы и фарфора подчеркивают внимание к VIP-статусу постояльцев.Просторная прихожая снабжена удобным гардеробом и гостевой уборной с унитазом и биде. Гостиная с эксклюзивной отделкой идеальна для встреч с друзьями, которые оценят этот уровень сервиса. В двух уютных и тихих спальнях с двуспальными кроватями хорошо отдохнуть или посмотреть любимый фильм на DVD. В номере имеются две просторные ванные комнаты с уникальной отделкой, угловой ванной, душем, унитазом / биде и двойной раковиной. По запросу предоставляется дополнительная кровать или кроватка для ребенка. Постояльцы  апартаментов могут пользоваться всеми привилегиями клубного обслуживания Diamond Club в SPA-центре «Бали».


Питание:

В стоимость проживания включен открытый завтрак в главном ресторане Отеля


Бесплатно:

В стоимость проживания включен бесплатный вход в SPA-центр «Бали»


Платно:

Банкетный зал «Салтанат»
Конференц-зал «Алатау»
Комнаты для деловых встреч «Алматы» и «Астана»

 

Стоимость номеров:

 

Категория номера Стоимость за номер
Standard Single 33000 тг
Standard Double 37000 тг
Deluxe Double 43000 тг
Superior Double 47000 тг
Superior Executive 58000 тг
Junior Suite 86000 тг
Suite 155000 тг

 

Расчетное время:

Заезд с 14:00

Отъезд с 12:00 до 14:00

Гранд-отель «Тянь-Шань»
Гранд-отель «Тянь-Шань»
Гранд-отель «Тянь-Шань»

Гранд-отель «Тянь-Шань»
Гранд-отель «Тянь-Шань»
Гранд-отель «Тянь-Шань»
Гранд-отель «Тянь-Шань»
Гранд-отель «Тянь-Шань»
Гранд-отель «Тянь-Шань»
Гранд-отель «Тянь-Шань»
Гранд-отель «Тянь-Шань»
Гранд-отель «Тянь-Шань»

Гранд-отель «Тянь-Шань»

Гранд-отель «Тянь-Шань»

Гранд-отель «Тянь-Шань»


[av-gallery=1]
[/av-gallery]

Поделитесь ссылкой