Колумб 2018

В пансионате Колумб для проживания отдыхающих предлагаются комфортабельные одно и двух этажные коттеджи, с номерами на 2, 3 и 4 человека (класса стандарт, полулюкс, люкс). Для дружной компании или большой семьи возможно размещение в отдельном двухэтажном коттедже до девяти человек (при необходимости  с предоставлением трех дополнительных спальных мест). Для туристов желающих получить особые ощущения и почувствовать себя кочевником в пансионате Колумб предоставляется возможность пожить в юрте (национальном жилище киргизов). Все номера в пансионате Колумб оснащены мебелью, бытовой техникой, сан узлом и душем.


Типы номеров:

Бриз 1 этаж

Бриз 1 – четырехместный повышенной комфортности номер с санузлом из четырех комнат (гостиная, две спальни и холл). Возможны два дополнительных места. В номере имеются: кровати, шкафы, журнальный столик, диван,  телевизор, холодильник, стол и стулья, набор посуды, кабельное телевидение

Бриз 2 этаж

Стандарт -  двух-трехместный номер на втором этаже коттеджа. Большая комната  с сан.узлом.  В номере имеются: две кровати, с возможностью объединения, платяной шкаф, стол и стулья,  телевизор, холодильник, набор посуды, кабельное телевидение. Возможность предоставить дополнительное место.

Бриз 2 – двухместный номер на втором этаже коттеджа с санузлом и душем. Возможны два дополнительных места. Раздельные спальня и гостиная. В номере имеются: две кровати, диван, стол и стулья,  платяной шкаф, телевизор, холодильник, набор посуды, кабельное телевидение.

Коттеджи

Студия 1 – двухместный просторный номер с открытой верандой и душевой комнатой. Возможны два дополнительных места. В номере имеются: кровати, диван, шкафы, стол и стулья,  телевизор, холодильник, набор посуды, кабельное телевидение.

Студия 2 – четырехместный просторный номер с открытой верандой и душевой комнатой. Две спальни и гостиная.  Возможно одно дополнительное место. В номере имеются: кровати, диван, шкафы, стол и стулья,  телевизор, холодильник, набор посуды, кабельное телевидение.

Шалле - 2-х местный просторный номер с душевой комнатой  и  открытой верандой. Возможно одно дополнительное место. В номере: кровати, шкаф, стол и стулья,  телевизор, холодильник, набор посуды, кабельное телевидение. 
Гостевой дом – четырехместный номер из пяти комнат (гостиная, кабинет, две спальни, кухня) с санузлом, душем и собственным топчаном перед коттеджем.  В доме есть кровати, мягкая мебель, журнальный столик, шкафы, холодильник, телевизор, набор посуды, кабельное телевидение.


Питание:

В пансионате Колумб в стоимость размещения включено трехразовое комплексное питание  в кафе. В меню - блюда русской и национальной кухни. Два зала, летняя площадка.


Расположение:

Отель Колумб расположен в поселке Хутор на северном побережии озера Иссык Куль, в 5 километрах от Чолпон Аты


Пляж:

В пансионате Колумб песчанно-галечный собственный пляж, расположенный в 150 метрах от домиков. На пляже пирс, имеются различные водные виды развлечений ( скутеры, катамараны, катера, надувные бананы).


Территория:

Коттеждный городок «Колумб» располагает уютной, просторной, охраняемой территорией, с широкими тенистыми аллеями, прекрасной парковой зоной, и яркими благоухающими клумбами. На территории отеля имеются кафе , обустроенная детская площадка , развлечения в виде настольного тениса , бильярда , сауны. Для автолюбителей предоставляется охраняемая автостоянка.

Колумб 2018
Колумб 2018
Колумб 2018
Колумб 2018
Колумб 2018
Колумб 2018
Колумб 2018
Колумб 2018
Колумб 2018
Колумб 2018


 

Категория номера

Стоимость в долларах за человека в сутки с питанием

01.06 - 09.07

26.08 - 15.09

10.07 - 25.08

Юрта

15

20

Стандарт 

18

27

Бриз 1

23

34

Бриз 2

23

34

Студия 1

23

38

Студия 2

23

34

Шалле

25

40

Гостевой дом

28

39


[av-gallery=1]
[/av-gallery]

Поделитесь ссылкой